Schälen - Reinigen -  Vermahlen - vielfältige Getreideverarbeitung aus einer Hand

Welcome There

In meiner Anlage können natürlich sämtliche Getreidekulturen wie zum Beispiel Weizen, Roggen, Nackthafer usw. aufbereitet und gereinigt werden. Dies ist speziell für den menschlichen Konsum und die Weiterverarbeitung notwendig. Auch…

Um das Spelzgetreide überhaupt verzehren oder vermahlen zu können, muss zuerst der Spelz vom Korn getrennt werden. Dies geschieht durch eine spezielle Maschine in der mittels Wurfrad das Spelzgetreide gegen…

Auch andere Getreidesorten wie z.B. Einkorn und Emmer können zu Reis weiterverarbeitet werden. Als Mindestmenge werden hierfür auch nur 25 kg gereinigt und entspelzte Ware benötigt. Dies geschieht mit einer…

Das fertig entspelzte und gereinigte Getreide kann in der eigenen Müllerei zu reinem Vollmehl und Grieß weiterverarbeitet werden. Egal ob für Eigenverbraucher, Händler oder Bäckereien. Ein richtiges Vollkornmehl ist nur…